Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вермишель с крабами и свининой (Xiaren Rousi Chao Mian)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: тушение, жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • китайская яичная вермишель - 250г
    • крабы - 150г
    • свинина - 150г
    • зелёный лук - 8 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • арахисовое или кукурузное масло - для фритюра
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • рисовый вино или сухое шерри - 2 ст.л.
    • кукурузный крахмал - 1 ч.л.
    • кунжутное масло - 1/2 ч.л.
    • соевый соус, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вермишель с крабами и свининой (Xiaren Rousi Chao Mian) необходимо...

    Китайскую вермишель залить кипятком и настаивать 3 минуты. Слить воду. Вымыть крабы и обсушить. Свинину мелко нарезать. Порей вымыть и нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и раздавить.

    Масло разогреть в воке или в глубокой сковороде. Помешивая, поджарить вермишель. Вынуть и поддерживать в тёплом виде. Снова разогреть масло, свинину и крабы вместе с белком жарить, помешивая, около 3 минут. Добавить порей, чеснок, соль и рисовое вино и тушить, помешивая, ещё 2 минуты до готовности. Сгустить разведённым в воде крахмалом, сбрызнуть кунжутным маслом. Добавить вермишель. Приправить соевым соусом, посолить и подавать в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование