Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированная запеченная рыба (кантонский стиль)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, запекание, фарширование, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель (крупная) - 1 шт.(1.5кг)
    • зеленый лук - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • сельдерей (стебель) - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • имбирь (кусочек) - 1 шт.
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • сахар - 2 ч.л.
    • растительное масло или свиной жир - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированная запеченная рыба (кантонский стиль) необходимо...

    Очистить и промыть рыбу, тщательно счистив чешую. Разрезать ее сбоку и удалить потроха. Промыть, провести ножом вдоль костей, стараясь не прорезать кожу рыбы. Счистить с костей мясо. Мякоть рыбы и другие ингредиенты измельчить ножом.

    Смешать все с приправами, соевым соусом и растительным маслом. Поставить сковороду на огонь, добавить 1 ст.л. растительного масла и обжарить все ингредиенты.

    Натереть кожу рыбы солью, перцем и уксусом. Набить рыбу фаршем до тех пор, пока она не примет нужную форму, завязать ее ниткой, положить на противень для выпечки и запекать в течение 1 часа, переворачивая рыбу, когда она обжарится с одного бока. При этом добавлять свиной жир или растительное масло.

    Украсить рыбу нарубленным сельдереем и подавать на стол. Если нет духовки, то можно обжарить рыбу в глубокой сковороде во фритюре, стараясь не повредить нитку, связывающую рыбу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование