Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиные ребрышки паровые с рисовой сечкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: пароварка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные ребрышки - 500г
    • рис (сечка) - 100г
    • соевая паста - 100г
    • соевый соус - 15г
    • соль - 3г
    • вино или коньяк - 15г
    • сахар - 10г
    • репчатый лук - 15г
    • имбирь - 2г
    • кунжутное масло - 15г
    • черный перец (молотый) - 1/2г
    • порошок пяти специй - 1г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиные ребрышки паровые с рисовой сечкой необходимо...

    Ребрышки нарубить кусочками длиной 3 см, уложить в миску, добавить 50 г воды, замариновать на 2 часа в смеси, состоящей из соевой пасты, соевого соуса, соли, вина, сахара, мелко нарубленного лука, имбиря, кунжутного масла, черного молотого перца.

    Рисовую сечку замочить в теплой воде на 1 час, отцедить воду и раскатать скалкой. Высыпать на сковороду, добавить порошок пяти специй, прожарить до коричневатого цвета.

    Рисовую сечку высыпать в посуду с ребрышками, хорошо перемешать и переложить в 2 пиалы или глубокие тарелки, поставить в пароварку. Варить на пару в течение 2 часов.

    Ребрышки можно заменить свиной грудинкой, то есть приготовить блюдо - мифэнь чжэн жоу (свиную грудинку паровая с рисовой сечкой).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование