Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колобок фри в бульоне


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш (свиной) - 250г
    • креветки (сушеные) - 30г
    • салатная капуста - 4 шт.
    • крахмал - 40г
    • яйцо - 2 шт.
    • соевый соус - 25г
    • соль - 3г
    • глутамат натрия - 1г
    • вино или коньяк - 25г
    • репчатый лук - 15г
    • имбирь порошок - 5г
    • кунжутное масло - 15г
    • растительное масло (для фритюра) - 500г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колобок фри в бульоне необходимо...

    Капустный салат промыть, удалить корень, разрезать пополам. Яйцо и 20 г крахмала перемешать в миске до получения однородной массы.

    Фарш положить в миску, добавить крахмал, соевый соус, соль, вино, муку, имбирь, кунжутное масло и хорошо перемешать по часовой стрелке. Полученный фарш со специями разделить на 4 части и скатать 4 колобка (4 крупных фрикадельки).

    Растительное масло влить в сковороду, нагреть до температуры 170–20 С. Колобки обмакнуть в смеси белка и крахмала, опустить во фритюр, жарить до появления темно-золотистой корочки.

    Колобки уложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанные креветки, соевый соус, соль, глутаминат натрия, влить воды так, чтобы она закрыла колобки, довести до кипения и варить на очень слабом огне в течение 2 часов.

    Перед подачей блюда положить на колобки салатную капусту, ошпаренную кипятком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование