Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морской окунь, приготовленный на пару (Jing Lo Yee)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морской окунь (филе порционное) - 4 шт.
    • чеснок (толченый) - 1 зубчик
    • ферментированные черные бобы (толченые) - 2 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • соевый соус - 4.5 ст.л.
    • растительное масло - 3 ч.л.
    • зеленый лук, петрушка (нарубленные) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морской окунь, приготовленный на пару (Jing Lo Yee) необходимо...

    Выложить рыбу на мелкое блюдо. В миску положить зубчик толченого чеснока, толченые ферментированные черные бобы, сахар, соевый соус и растительное масло. Все продукты размять и тщательно перемешать. Ровным слоем намазать кусочки рыбы. Поставить блюдо в большую кастрюлю на подставку, налить на дно кастрюли 2 см горячей воды и плотно накрыть крышкой.

    Готовить рыбу на пару на сильном огне 20 минут. Не переварить! Когда рыба будет готова, снять с огня и украсить нарубленным зеленым луком и петрушкой. Подавать на стол немедленно с горячим паровым рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование