Кальмары глубокой жарки (Jow Yow Yee)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кальмары глубокой жарки (Jow Yow Yee) необходимо...
Отрезать щупальца кальмаров, промыть тушки, очистить и разрезать каждую на 4 части. В миску положить муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель для теста и соль. Во время перемешивания добавлять холодную воду, взбитое яйцо, 1/4 чашки растительного масла.
Взбить кляр с яйцом до однородной массы, чтобы не было комочков. Обмакнуть кусочки кальмара в кляр.
Налить в сковороду для глубокой жарки 4 чашки растительного масла. Когда масло сильно нагреется, опускать в него кусок за куском покрытые кляром кусочки кальмаров и жарить до золотисто-коричневой корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама