Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фрикадельки из свинины с чесноком и луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, дуршлаг, сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 150г
    • крахмал - 20г
    • глутамат натрия - 1г
    • сахар - 5г
    • репчатый лук - 16г
    • чеснок - 6г
    • жир (свиной) - 15г
    • уксус - 5г
    • соль - 1г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрикадельки из свинины с чесноком и луком необходимо...

    Свинину или корейку снять с кости, зачистить от лишнего жира, провернуть через мясорубку, положить крахмал, соевый соус, хорошо перемешать. Из фарша сформовать, шарики, обжарить во фритюре до коричневой корочки, откинуть.

    Фрикадельки переложить на раскаленную сковороду с небольшим количеством жира, добавив нашинкованный репчатый лук, измельченный чеснок, глутаминат натрия, сахар, уксус, немного бульона и дать прокипеть, снять пену, струйкой влить крахмал, разведенный водой до средней густоты, перемешать и уложить на десертную тарелку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование