Курица острая, жареная кусочками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Курица острая, жареная кусочками необходимо...
Курицу обработать, нарубить кусочками 2x2 см, морковь очистить, промыть и нарезать кругляшками. Курицу замариновать в соевом соусе и вине.
Сковороду с растительным маслом разогреть, обжарить кусочки курицы до темно-красного цвета, затем опустить в масло морковь и слегка обжарить во фритюре.
В другую сковороду влить 50 г масла, нагреть, обжарить соевую пасту, влить 1,5 л воды, при закипании положить курицу кусочками, лук, соль, имбирь, влить 20 г соевого соуса, 20 г вина, дать вновь вскипеть и варить на слабом огне до готовности. В конце варки опустить морковь. При подаче добавить глутамат натрия.
фото-рецепты по шагам
реклама