Свиная корейка, жаренная в томате с зеленым горошком
Для рецепта вам потребуется:
- корейка (свиная) - 150г
- томатная паста - 30г
- горошек зеленый - 20г
- жир (свиной) - 15г
- глутамат натрия - 1г
- крахмал - 20г
- сахар - 5г
- соль - 1г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свиная корейка, жаренная в томате с зеленым горошком необходимо...
Свиную корейку снять с кости, зачистить от жира, нарезать ломтиками, смочить в смеси белка и крахмала, обжарить во фритюре до появления бледной корочки.
В небольшую кастрюлю положить томат (пасту), зеленый горошек, соль, глутаминат натрия, крахмал, сахар, влить немного бульона, хорошо перемешать и переложить на раскаленную сковороду с жиром, несколько раз перемешать, опустить туда свиную корейку.
фото-рецепты по шагам
реклама