Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Утка под гнетом по-наньцзински


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: пароварка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка - 1 шт.
    • соль - 150г
    • перец-горошек, лук-порей, имбирь, поварское вино - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Утка под гнетом по-наньцзински необходимо...

    Вымыть и выпотрошить утку, обрезать кончики крыльев, промокнуть влагу. Разрезать утку вниз от крыльев.

    Обжарить смесь соли и перца-горошка до желтого цвета и грубо перемолоть, натереть утку смесью соли с перцем. Положить в большую миску и, прижав грузом, расплющить. Через каждые два дня переворачивать утку, а по истечении двух недель вынуть и обсушить. Вымыть утку, переложить в миску и добавить лук-порей, имбирь и вино. Поставить миску в пароварку и варить утку до готовности, затем разрезать на две половинки, уложить на блюдо и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование