Цыпленок «попска» яхния
Для рецепта вам потребуется:
- цыпленок - 1/2 шт.
- или куриные окорочка - 2 шт.
- лук репчатый - 15 шт.
- масло подсолнечное - 1/4 стакана
- вино белое столовое - 1/4 стакана
- соль - 1 ч.л.
- перец красный - 1 ч.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- перец чёрный (горошком) - по вкус.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Цыпленок «попска» яхния необходимо...
Лук очистить, вымыть и положить в кастрюлю вместе с порционными кусками цыпленка (ножки разрезать на 2 части в суставе). Положить соль, красный и черный перец, лавровый лист, масло, добавить белое вино и 1/4 стакана воды. Размешать и варить приблизительно 50 мин на слабом огне, не открывая крышки. Кастрюлю несколько раз хорошенько встряхнуть.
реклама