Яхния из цыпленка
Для рецепта вам потребуется:
- цыпленок - 1кг
- лук репчатый - 200г
- морковь - 150г
- помидоры - 250г
- перец сладкий (зеленый) - 200г
- рис - 60г
- масло сливочное - 100г
- мука пшеничная - 10г
- петрушка - 30г
- соль - по вкус.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яхния из цыпленка необходимо...
Цыпленка нарезать на куски, поварить их 30 мин. в подсоленной воде вместе с головкой
лука и морковкой. В масле потушить нарезанный лук, потом добавить к нему натертую морковь, измельченные помидоры и стручковый перец, муку и рис. Залить это все мясным бульоном и поставить вариться на небольшой огонь, чтобы стали мягкими овощи. Положить сюда же мясо цыплят и мелко нарезанную петрушку и готовить блюдо еще 10-15 мин.
реклама