Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Горный гювеч


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ягнятина (баранина, телятина) - 750г
    • жир - 100г
    • репчатый лук - 150г
    • помидоры - 500г
    • грибы - 300г
    • перец - 500г
    • горький перец - 4-5 шт.
    • рис - 100г
    • чеснок - 1 головка
    • чабрец, укроп - по вкусу
    • петрушка, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Горный гювеч необходимо...

    Мясо нарезать кусочками и обжарить в кипящем жире вместе с измельченным луком, продолжить тушить, добавив часть измельченных помидор, залить бульоном или теплой водой и варить на умеренном огне до полуготовности.

    Добавить нарезанные соломкой грибы и перец, целые горькие перчики, очищенные зубчики чеснока и соль по вкусу. Через 15-20 минут добавить рис и остальные помидоры, нарезанные кружочками. Долить немного теплой воды и доварить на медленном огне.

    Перед подачей посыпать измельченной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование