Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гювеч по-огородничьи


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 500г
    • сальник - 1 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • помидоры - 4 шт.
    • цветная капуста - 5 кочешков
    • горох - 1/2 стакана
    • картофель - 4 шт.
    • сладкий перец - 4 шт.
    • острый перец - 2 стручка
    • алыча - 12 шт.
    • растительное масло - 1/2 стакана
    • сливочное масло - 30г
    • костный бульон или вода - 1 стакан
    • красный перец - 1 ч.л.
    • петрушка, укроп, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гювеч по-огородничьи необходимо...

    Мясо нарезать на порционные куски, положить, залить костным бульоном и частью растительного масла и отварить на умеренном огне в течение 40 минут. Овощи нарезать и смешать, как для салата, и вместе с подготовленным мясом и алычой разложить в 4 порционных горшка. Посыпать молотым красным перцем, посолить, залить оставшимся растительным маслом. Каждый горшок покрыть куском сальника и тушить в духовке в продолжение 1 часа. Готовое блюдо полить растопленным маслом и посыпать тертым сыром или измельченной брынзой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование