Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гювеч с бараниной в горшочке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: запекание, варка, бланшировка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (средней жирности) - 500г
    • картофель - 3 шт.
    • репчатый лук - 3 шт.
    • помидоры - 3-4 шт.
    • перец - 4 шт.
    • баклажан (небольшой) - 1 шт.
    • кабачок - 1 шт.
    • стручковая фасоль - 130г
    • бамия - 100г
    • острый перец - 1 стручок
    • морковь - 1 шт.
    • растительное масло - 4-5 ст.л.
    • соль, красный перец - по вкусу
    • кислое молоко - по вкусу
    • мука - 1-2 ст.л.
    • яйцо - 4 шт.
    • петрушка, укроп - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гювеч с бараниной в горшочке необходимо...

    Нарезанное на порционные куски мясо посолить, посыпать молотым красным перцем и сбрызнуть растительным маслом, поместить в горшочки и запечь в духовке.

    Добавить предварительно нарезанные и припущенные до полуготовности в подсоленной воде и части растительное масла овощи. Сверху разложить картофель, нарезанный кружками, посоленный и политый оставшимся растительным маслом.

    Выдержать в духовке в течение 20 минут. Приготовить заправку из муки, взбитых с кислым молоком яиц, 1 щепотки молотого красного перца и соли. Влить в каждый горшочек и запечь до образования румяной корочки. Подавать с горячим домашним хлебом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование