Гювеч с рыбой
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гювеч с рыбой необходимо...
Баклажаны нарезать ломтиками. Посолить и оставить на 15 минут. Вымыть и обсушить. Перец нарезать ломтиками, помидоры и лук - кубиками. Баклажаны и перец обжарить в масле, добавить помидоры, лук, горошек, вино, сахар, соль, перец, тмин и тушить 10 минут. За 5 минут до готовности добавить изюм.
Рыбу нарезать крупными кусками, выложить в форму, полить лимонным соком, посолить, приправить специями. Сверху выложить овощи, накрыть промасленной бумагой и запекать 20 минут при 200С. Гювеч выложить на тарелки, украсить зеленым луком и укропом.
фото-рецепты по шагам
реклама