Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гювеч с рыбой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • окунь - 1 кг
    • баклажан - 2 шт.
    • сладкий перец - 4 шт.
    • зеленый горошек - 250г
    • помидоры - 2 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • белое сухое вино - 50 мл
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • сок - 1 лимона
    • изюм - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • кориандр, тмин - по вкусу
    • зеленый лук, укроп - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гювеч с рыбой необходимо...

    Баклажаны нарезать ломтиками. Посолить и оставить на 15 минут. Вымыть и обсушить. Перец нарезать ломтиками, помидоры и лук - кубиками. Баклажаны и перец обжарить в масле, добавить помидоры, лук, горошек, вино, сахар, соль, перец, тмин и тушить 10 минут. За 5 минут до готовности добавить изюм.

    Рыбу нарезать крупными кусками, выложить в форму, полить лимонным соком, посолить, приправить специями. Сверху выложить овощи, накрыть промасленной бумагой и запекать 20 минут при 200С. Гювеч выложить на тарелки, украсить зеленым луком и укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование