Яхния из баранины с кабачками
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 300г
- жир - 30г
- лук репчатый - 30г
- мука - 7г
- перец красный - 10г
- сок лимонный - 20г
- помидоры - 100г
- кабачок - 330г
- укроп - 10г
- сухари молотые - 30г
- соль - 2г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яхния из баранины с кабачками необходимо...
Кусочки баранины обжарить и выложить па тарелку. На оставшемся жире спассеровать лук, добавить красный молотый перец, мелко нарезанные помидоры. Ввести мучную пассеровку, посолить и развести горячей водой. Довести массу до полуготовности, затем добавить кабачки, нарезанные ломтиками, и обжаренное мясо.
Варить па слабом огне. Перед готовностью посыпать зеленью петрушки пли укропа, полить лимонным соком и посыпать толчеными сухарями.
реклама