Яхния с колбасой
Для рецепта вам потребуется:
- колбаса деревенская - 300г
- лук репчатый - 250г
- жир - 50г
- томатная паста - 25г
- мука пшеничная - 25г
- лавровый лист - 2 шт.
- перец красный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яхния с колбасой необходимо...
Лук нарезать кружками, сложить в кастрюлю, добавить томатную пасту, жир, накрыть кастрюлю крышкой и тушить, пока лук не станет мягким.
Затем положить красный перец, пассерованную муку, нарезанную небольшими кусочками сырую крестьянскую колбасу, слегка обжарить, влить воду, положить лавровый лист, перец черный и душистый и варить на малом огне примерно 20 минут, посолить.
фото-рецепты по шагам
реклама