Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бигос по-белорусски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (или говядина) -500г
    • ветчина -150г
    • нутряное сало - 3 ст. л.
    • капуста - 750г
    • лук репчатый - 4 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • яблоки антоновские (можно любые кислые) - 3-4 шт.
    • лавровый лист - 3 шт.
    • перец черный - 10 горошин
    • чеснок - 1 головка
    • соль по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бигос по-белорусски необходимо...

    Мясо, нарезанное кусочками, соединить с разогретым кипящим салом, обжарить со всех сторон, засыпать сверху перцем, рубленным луком, лавровым листом и сверху заложить капустой, нарезанной соломкой, луком и рубленной ветчиной, затем луком и помидорами, яблоками, затем вновь капустой и еще раз посыпать остатками пряностей, посолить и поставить тушить в духовке на 1 час или медленном огне на плите 1.5 часа.

    Если к концу тушения на плите жидкость в бигоcе начнет сильно выкипать, можно долить немного кипятка и довести тушение до конца.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование