Драники, фаршированные грибами
Для рецепта вам потребуется:
- грибы (сушеные) - 150г
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- грибной бульон - 1/4 стакана
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Драники, фаршированные грибами необходимо...
Драники можно нафаршировать грибами (мясной, рыбный фарш не подходит, так как это продукты белковой группы). Для этого подготовленную картофельную массу выложить в виде лепешек на сильно разогретую сковороду, положить на каждую фарш и сверху закрыть картофельной массой. Обжарить со всех сторон до появления румяной корочки.
Грибной фарш. Сушеные грибы отварить и мелко нарубить, добавить поджаренный нашинкованный лук, влить немного грибного бульона, чтобы фарш был сочнее. Посолить и тщательно перемешать.
фото-рецепты по шагам
реклама