Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированный антрекот по-австрийски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: шпажки
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 300г
    • бекон постный - 200г
    • картофель - 400г
    • яйцо - 3 шт.
    • сметана - 200г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • масло сливочное - 150г
    • вино белое - 250г
    • мука - 2-3 ст.л.
    • перец черный молотый, орех мускатный, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированный антрекот по-австрийски необходимо...

    Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, запанировать и обжарить в масле. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить рубленую петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и сметану. Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их и закрепить деревянными шпажками. Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле. Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть и тушить до готовности. Соус процедить и полить антрекоты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование