Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зальцбургский нокерлн


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, водяная баня, сковорода
  • Техники: взбивание, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло - 80г
    • яйцо - 3 шт.
    • сахарная пудра - 30г
    • мука - 30г
    • молоко - 3 ст.л.
    для соуса::
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • картофельная мука - 1 ст.л.
    • сахар - 80г
    • ванильный сахар - 1 пакетик
    • молоко - 2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зальцбургский нокерлн необходимо...

    Половину количества масла, желток и сахарную пудру взбивать в течение 0,5 часа, затем добавить просеянную муку и взбитый белок. Оставшееся масло растопить на сковороде, влить туда приготовленное тесто, добавить молоко и поставить сковороду в предварительно разогретую духовку. Запекать в течение нескольких минут при высокой температуре. Когда тесто поднимется - оно должно быть рыхлым, - сделать столовой ложкой в середине его углубление, выложить нокерлн на подогретое блюдо углублением вверх, полить ванильным соусом и подать на десерт.

    Соус приготовить так: желтки смешать с картофельной мукой, сахаром и ванильным сахаром, развести небольшим количеством холодного молока, влить в оставшееся количество кипящего молока и взбить на паровой бане до получения густой массы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование