Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Венский пирог


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 400г
    • сливочное масло - 200г
    • яйцо - 8 шт.
    • сахар - 100г
    • джем - 200г
    • вино - 100г
    • корица - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Венский пирог необходимо...

    Просеять муку на доску, сделать посередине углубление, положить туда масло, желтки, сахар, влить вино. Замесить тесто, нарезать его кусочками величиной с яйцо, раскатать каждый кусочек в длину, сбрызнуть растопленным маслом.

    Каждый раскатанный кусочек положить один на другой и поставить на ночь в холодное место. Затем нарезать из этого теста кружочки, положить немного варенья на каждый, сложить вдвое, обрезать кругом.

    Выложить на лист, смазанный маслом и выстланный вощеной бумагой. Запекать на умеренном огне. Готовый пирог посыпать сахаром и корицей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование