Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шницель по-венски (Wiener schnitze)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г)
    • яйцо - 1 шт.
    • мука - 6 ст.л.
    • сухари панировочные - 6-7 ст.л.
    • перец черный молотый, соль - по вкусу
    • жир для жарки
    • лимон - 6 кружочков.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шницель по-венски (Wiener schnitze) необходимо...

    Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях. Жарить в большом количестве разогретого жира до образования хрустящей корочки (примерно 5 минут). можно обжарить шницель по 1 минуты с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке (около 5 минут). Подавать на блюде с брусничным соусом, украсив кружочками лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование