Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карп по-австрийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп - 1 кг
    • анчоусы (филе) - 6 шт.
    • масло растительное (или свиной жир) - 50г
    • бекон (постный) - 100г
    • лука репчатый - 35г
    • перец сладкий (красный) - 10г
    • томат-пюре - 50г
    • сливки - 200г
    • перец молотый, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп по-австрийски необходимо...

    Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо.

    Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук,

    перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения.

    Рыбу полить приготовленным соусом и стушить в духовке при умеренной температуре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование