Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареный петух по-венски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • петух - 1 шт.
    • жир - для жаренья
    • лимон - ломтики
    • петрушка (веточки) - 3-4 шт.
    для панировки::
    • соль
    • мука
    • яйцо - 1 шт.
    • панировочные сухари.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареный петух по-венски необходимо...

    Петуха разделить на 4 части, натереть солью, обвалять в муке, яйце и сухарях и зажарить в кипящем жире с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарить примерно 15 минут. Затем хорошо обсушить и подать на листьях зеленого салата с картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование