Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Эмпанадас (Empanadas)


Эмпанадас (Empanadas)
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание
  • Метки: тесто фило, слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш говяжий - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • орегано сушеный - 1 ст.л.
    • кумин молотый - 1 ч.л.
    • красный перец - 1 ч.л.
    • соль, молотый черный перец - по вкусу
    • изюм (без косточек) - 1/2 стакана
    • оливки (без косточек) - 1/2 стакана
    • готовое слоеное тесто (или тесто фило) - 450г
    • масло растительное для обжаривания

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Эмпанадас (Empanadas) необходимо...

    Обжарить вместе фарш, мелко нарезанный лук, орегано, кумин, красный перец. Обжаривать до прозрачности лука. Снять с огня, добавить изюм, оливки, соль и черный молотый перец.

    Из теста вырезать кружки диаметром 10 см. В центр каждого кружка положить по столовой ложке начинки. Сложить кружок пополам, соединив вместе края. Смазать эмпанадас молоком и разместить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке при 200С до золотисто-коричневого цвета. Подавать пирожки горячими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 3


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование