Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шоколадно-яблочные наггетсы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука – 1.4 стакана
    • гвоздика (молотая) – 1/2 ч.л
    • пекарский порошок – 1 ч.л.
    • мускатный цвет – 1/2 ч.л.
    • корица (молотая) – 1 ч.л.
    • соль – 1/4 ч.л.
    • шортенинг – 1/2 стакана
    • сахар – 1 стакан
    • яйцо – 2 шт.
    • яблочный соус – 1 стакан
    • изюм – 1/2 стакана
    • орехи – 1/2 стакана
    • шоколадные чипсы – 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шоколадно-яблочные наггетсы необходимо...

    Просеять муку. Смешать в большой миске 6 первых ингредиентов. В другой посуде взбивать до однородности шортенинг, яйца и сахар. В муку по ложке примешать яблочный соус, хорошо вымешивать после каждой ложки. Когда тесто станет однородным, добавить изюм, орехи и шоколадные чипсы. Форму для выпечки выстелить бумагой, смазать маслом и вылить тесто. Сверху посыпать шоколадными чипсами. Печь при 180С около полутора часов. Готовность проверить деревянной зубочисткой, которая должна оставаться сухой, после того как ею проткнули пирог. Готовый пирог нарезать на кусочки – наггетсы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование