Яблочный пирог
Для рецепта вам потребуется:
- 6 больших кисло-сладких яблок
- 1 чашка сахарного песка
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка корицы
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/4 чашки молока
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яблочный пирог необходимо...
Нагрейте духовку до 450F. Очистите яблоки, выньте сердцевину и разрежьте на восемь кубиков каждое. Добавьте сахар, лимонный сок, корицу и муку и мешайте. Выложите смесь на нижний слой пирога, сверху положите масло и кусочки верхнего слоя. Сбрызните молоком или водой с сахарным песком. Запекайте при 450F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 350F и пеките еще 35 минут, пока верхняя корочка не станет золотистой, а начинка не начнет пузыриться и не станет коричневатой.
реклама