Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яблочный пирог


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • 6 больших кисло-сладких яблок
    • 1 чашка сахарного песка
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 столовая ложка муки
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1/4 чашки молока

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яблочный пирог необходимо...

    Нагрейте духовку до 450F. Очистите яблоки, выньте сердцевину и разрежьте на восемь кубиков каждое. Добавьте сахар, лимонный сок, корицу и муку и мешайте. Выложите смесь на нижний слой пирога, сверху положите масло и кусочки верхнего слоя. Сбрызните молоком или водой с сахарным песком. Запекайте при 450F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 350F и пеките еще 35 минут, пока верхняя корочка не станет золотистой, а начинка не начнет пузыриться и не станет коричневатой.

    источник: Р. Стаут. Поваренная книга Ниро Вульфа

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование