Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная дикая индейка


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • 1 дикая индейка
    • 4-6 ломтей свиного жира
    • 1 нарезанная морковь
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 ветки петрушки
    • 1 ветка нарезанного сельдерея
    • 1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
    • 1 лавровый лист
    • 1/2 чайной ложки сушеных листьев розмарина
    • 2 чашки куриного бульона
    • 2 чашки сухового белого вина

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная дикая индейка необходимо...

    Нагрейте духовку до 220C. Очистите индейку и подвяжите ножки и крылья к тушке. Прикрепите нитками ломтики свиного жира к тушке. Жарьте индейку при температуре 425F в течение 45 минут. За 15 минут до конца снимите ломтики свиного жира, которые не растопились и уменьшите температуру до 375F. Добавьте все оставшиеся ингридиенты в противень и продолжайте готовить индейку еще 2-3 часа, пока она не станет мягкой. Каждые 20 минут поливайте ее соусом. Добавьте еще бульона или вина, если потребуется.

    источник: Р. Стаут. Поваренная книга Ниро Вульфа

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование