Тушеная дикая индейка
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеная дикая индейка необходимо...
Нагрейте духовку до 220C. Очистите индейку и подвяжите ножки и крылья к тушке. Прикрепите нитками ломтики свиного жира к тушке. Жарьте индейку при температуре 425F в течение 45 минут. За 15 минут до конца снимите ломтики свиного жира, которые не растопились и уменьшите температуру до 375F. Добавьте все оставшиеся ингридиенты в противень и продолжайте готовить индейку еще 2-3 часа, пока она не станет мягкой. Каждые 20 минут поливайте ее соусом. Добавьте еще бульона или вина, если потребуется.
фото-рецепты по шагам
реклама