Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вареные яйца по-бургундски.


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, тостер
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • 1 чашка бургундского вина
    • 1/2 чашки говяжьего бульона
    • 1 небольшой лавровый лист
    • 1 1/2 чайной ложки мелко нарубленного зеленого лука
    • 1 веточка петрушки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 размолотое зерно черного перца
    • 2 английских круглых булочки
    • 4 крупных яйца
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 столовая ложка муки

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вареные яйца по-бургундски. необходимо...

    Вскипятите вино и бульон в мелкой кастрюльке и оставьте стоять на маленьком огне. Добавьте лавровый лист, лук, петрушку, соль и перец. Разрежьте и поджарьте в тостере булочки. Сварите яйца-пашот в кипящей смеси, и когда они будут готовы, осторожно выньте их и переложите в

    поджаренные булочки. Поставьте их прогреваться в духовку. Тщательно разотрите масло с мукой в пасту. Положите ее в жидкость, в которой варились яйца, и прокипятите смесь в течение нескольких минут, непрерывно помешивая, пока соус не загустеет. Полейте им яйца.

    Подвайте немедленно (на две персоны).

    источник: Р. Стаут. Поваренная книга Ниро Вульфа

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование