Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бурго по-кентуккски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    • 2 фунта говядины
    • 1/2 фунта баранины
    • 1 курица средней величины
    • 1 столовая ложка соли
    • 1 чайная ложка свежепомолотого черного перца
    • 1 маленький мелко нарубленный стручок красного перца
    • 2 чашки очищенного нарезанного картофеля
    • 2 чашки нарезанного лука
    • 2 чашки свежих бобов
    • 3 нарезанных моркови
    • 2 очищенных от семян и нарезанных сладких зеленых перца
    • 3 чашки кукурузы из початка
    • 2 чашки нарезанных плодов окры (окра (бамбия) - растение семейства мальвовых)
    • 12 очищенных и нарезанных помидоров
    • 1 долька чеснока
    • 1 чашка мелко нарезнной свежей петрушки

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бурго по-кентуккски необходимо...

    Положите говядину, баранину и курицу в большую суповую кастрюлю, залейте водой, добавьте соли, черного и красного перца, закройте крышкой и поставьте на огонь на 2 часа. Уменьшите огонь и с интервалом в 10 минут кладите в кастрюлю картофель и лук, бобы, морковь, зеленый перец и кукурузу. Продолжайте держать на маленьком огне еще два часа, пока содержимое кастрюли не станет очень густым. помешивайте время от времени, чтобы не пригорало. Если нужно, добавляйте понемногу воды, однако лучше этого не делать. Добавьте помидоры, окру, чеснок и держите на маленьком огне еще час. Снимите с огня и положите петрушку. Получившийся густой суп, когда он остынет, поставьте в холодильник. Суп становится вкуснее после повторного подогревания.

    источник: Р. Стаут. Поваренная книга Ниро Вульфа

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование