uhy
Меню
Салаты
Выпечка
Мясо, птица
Супы
Закуски
Рыба и морепродукты
Десерты
Овощи
Консервирование
По продуктам
Национальная кухня
Все рецепты
Найти
Новинка 21.11.2024
Картофель в маринаде, запеченный в духовке с соусом терияки
Рецепты яблочных пирогов
Главная
→
Библиотека
→
Справочные материалы
Масса некоторых продуктов в наиболее употребляемых мерах обьема
Сыпучие продукты
|
Молочные продукты
|
Овощи и др. продукты
Продукт
Стакан
Ложка
Штука
250г
200г
столовая
чайная
Апельсин
-
-
-
-
150-200
Баклажан
-
-
-
-
200-220
Вишня свежая
185
150
30
-
-
Изюм
165
-
25
-
-
Капуста
-
-
-
-
1000
Клубника свежая
150
25
-
-
-
Кабачок
-
-
-
-
150-200
Картофель
-
-
-
-
100
Лимон
-
-
-
-
50-70
Лук репчатый
-
-
-
-
75
Морковь
-
-
-
-
75
Огурец
-
-
-
-
100
Помидор
-
-
-
-
60
Корень пастернака
-
-
-
-
80-100
Петрушка
-
-
-
-
50
Стучок сладкого перца
-
-
-
-
30-50
Сельдерей
-
-
-
-
80
Яйцо
6 шт
-
-
-
50-55
Яйцо белок
11 шт
9 шт
-
-
30
Яйцо желток
12 шт
10 шт
-
-
20
Горох лущеный
230
-
-
-
-
Горох нелущеный
200
-
-
-
-
Малина свежая
140
110
-
-
-
Фасоль
320
-
-
-
-
Черная смородина
180
130
30
-
-
реклама
Добавь в закладки
Ctrl
+
D
Голосование
Какую дыню вы предпочитаете?
колхозницу
канталупу
эфиопку
торпеду
другую
не ем дыню
Голосовать
Предыдущие опросы
текст модального окна