uhy
Меню
Салаты
Выпечка
Мясо, птица
Супы
Закуски
Рыба и морепродукты
Десерты
Овощи
Консервирование
По продуктам
Национальная кухня
Все рецепты
Найти
Новинка 21.11.2024
Картофель в маринаде, запеченный в духовке с соусом терияки
Рецепты яблочных пирогов
Главная
→
Библиотека
→
Справочные материалы
Масса некоторых продуктов в наиболее употребляемых мерах обьема
Сыпучие продукты
|
Молочные продукты
|
Овощи и др. продукты
Продукт
Стакан
Ложка
250г
200г
столовая
чайная
Рис
235
185
25
8
Гречневая крупа
210
170
25
8
Овсянная крупа
170
135
18
5
Манная крупа
200
160
25
8
Крупа "Геркулес"
90
-
12
6
Перловая крупа
230
-
25
8
Ячневая крупа
180
-
20
7
Пшенная крупа
220
-
25
8
Саго
180
-
25
9
Толокно
140
-
22
8
Макароны
230
190
-
-
Мука пшеничная
160
130
25
9
Мука картофельная
200
-
30
10
Сухари молотые
125
-
15
5
Крахмал картофельный
200
160
30
9
Сахарный песок
200
160
25
8
Сахарная пудра
190
145
23
7
Соль
325
-
30
10
Гвоздика молотая
-
-
-
3
Гвоздика немолотая
-
-
-
4
Корица молотая
-
-
20
8
Горчица
-
-
-
4
Мак
155
15
5
-
Кофе молотый
-
-
20
7
Какао
-
-
20
10
реклама
Добавь в закладки
Ctrl
+
D
Голосование
Какую дыню вы предпочитаете?
колхозницу
канталупу
эфиопку
торпеду
другую
не ем дыню
Голосовать
Предыдущие опросы
текст модального окна