Отделение II. Принадлежности к супу (Елена Молоховец)
Примечание. Пропорция назначена на 6--8 человек.
От 9 до 12 человек увеличить пропорцию в 1.5 раза.
От 13 до 15 > > > 2 > От 16 до 18 > > > 2.5 > От 19 до 24 > > > 3 >
- Греночки из белого хлеба
- Греночки с мясным фаршем и пармезаном
- Греночки, посыпанные голландским сыром
- Фрикадельки из телячьей почки
- Фрикадельки из говядины к борщу
- Фрикадельки из простого, голландского или швейцарского сыра
- Мясной фарш
- Рыбный фарш
- Рыбный фарш из икры
- Оливки фаршированные
- Каша из смоленских круп
- Каша жареная из мелких гречневых круп
- Жареная гречневая каша
- Саго
- Рис
- Перловая крупа
- Манная крупа
- Вермишель
- Лазанки
- Картофельная крупа
- Точеные коренья
- Точеные коренья с капустой
- Точеные коренья с картофелем
- Клецки заварные
- Клецки бисквитные
- Клецки картофельные
- Клецки манные
- Клецки мучные
- Клецки рисовые
- Клецки из раков
- Крутые яйца
- Фаршированные яйца
- Ушки с мясным или грибным фаршем
- Слоеное тесто для пирожков
- Пирожки из слоеного теста с мозгами
- Слоеные пирожки с фаршем из телятины или говядины
- Слоеные пирожки с фаршем из щуки или окуня
- Слоеные пирожки с фаршем из налима
- Слоеные пирожки с грибным фаршем
- Слоеные пирожки с раковым фаршем
- Слоеные пирожки с фаршем из печенки, с ромом и мадерой
- Пирожки с капустой
- Пирожки с телячьим ливером
- Пончки с мясным фаршем
- Пирожки из теста на дрожжах, жаренные во фритюре, с мознами или мясным фаршем
- Пирожки на дрожжах с фаршем из говядины
- Пирожки из блинов с фаршем из говядины
- Пирожки из блинов с мозгами
- Пирожки из блинов с раковым фаршем
- Пирожки-булочки с раковым фаршем
- Пирожки-булочки, фаршированные бешемелем из сливок с морковью
- Пирожки из мозгов в кляре
- Пирожки из вермишели
- Пирожки из оставшегося жаркого
- Пирожки из мозгов, подаваемые в раковинах
- Рыбный фарш в раковинах
- Пирожки из выпускных яиц в раковинах
- Фарш грибной в раковинах
- Фарш из телятины и селедки в раковинах
2022-09-07
реклама