Рецепты из сайры
Рецепты из сайры, у которой мясо плотное, довольно жирное, позволяют приготовить рыбу так, чтобы в готовом блюде с сайрой сохранить и вкус, и полезные свойства. Сайра из семейства скумбриевых. Рецепты из сайры встречаются разных национальных кухнях, но особенно популярны в японской и корейской. В рецептах приготовления сайры старайтесь не переборщить со специями и соусами, чтобы не перебить тонкий вкус рыбы. В сайре мало костей, в ней много жирных кислот омега 3 и омега 6, фосфора, магния, кальция и железа. Готовьте сайру и будьте здоровы.
Котлеты из рыбных консервов с кус-кусом
Необычные, но очень питательные и аппетитные рыбные котлеты, приготовленные из кус-куса и консервированной сайры, под силу даже самому неопытному кулинару. Вместо сайры можно взять любые рыбные консервы. Крупа отлично держит форму и сочетается с друг
раздел:
Суп из рыбных консервов с яйцом
Когда обычные супы уже приелись, можно приготовить совсем простенький суп из рыбных консервов с яйцом и овощами. В рецепте совсем немного ингредиентов, и всего через несколько минут горячий обед уже на столе!
раздел:
Винегрет с консервированной рыбой
Еще один необычный вариант обычного винегрета. На этот раз в рецепт винегрета, помимо обычного для этого салата набора овощей, добавила консервированную рыбу. С горчичной заправкой получилось очень даже аппетитно.
раздел:
Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой
Простой рецепт быстрого в приготовлении слоеного салата из консервированной рыбы. Рыба подойдет любая: сайра, тунец, макрель, горбуша или лосось. Можно брать консервы в масле или в собственном соку. Хотя кукуруза в рецепте используется просто для укр
раздел:
Закусочные кексы с сайрой
Для закусочных кексов с сайрой подойдет рыба, консервированная без добавления масла. Закусочные кексы можно подавать и горячими, и холодными. Холодные мне понравились больше. Их можно брать на работу или дать ребенку в качестве перекуса. Из перечисл
раздел:
Порционный салат «Мимоза»
Салат «Мимоза» - старая, добрая классика советских застолий. Иногда хочется подать этот салат в не совсем обычном виде, а как-то более празднично и нарядно. Уложив «Мимозу» в порционные стаканчики или креманки, вы не только украсите свое застолье, а
раздел:
Бутербродный торт с рыбой
Рецепт бутербродного торта из книги S. Masso VÕILEIVAD, изданной в 1971 году, где описано приготовление полсотни всяких бутербродных тортов.
раздел:
Горячий рыбный салат
Горячий рыбный салат с рисом и жареным луком. Вкусно за счет жареного лука и диетично. Можно полить лимонным соком. По набору продуктов похоже на кеджери, по вкусу нет. И легче
раздел:
Наливной пирог
Забыли молоко убрать в холодильник. Ночь - и дивная простокваша 3,2% жирности. Ну куда ее. А вот куда - наливной пирог
раздел:
Салат "Мимоза"
картофель, морковь, яицо, лук репчатый, рыбные консервы (лучше "Сайра"), майонез
раздел: Салаты Мимоза
Колбаски рыбные с чесноком
рыба белая (сардина, сайра и др.), хлеб пшеничный (черствый), молоко, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, яйцо, соль, зелень укропа или петрушки
раздел: Рыбные котлеты, Рыбные колбаса и сосиски
Тарталетки с рисом, рыбой и мясом
длиннозерный рис, соль, перец, сайра в собственном соку, помидоры, зеленый лук, майонез, тарталетки (в форме ракушек), филе цыпленка, кочан салата "Ледяная гора", лук репчатый, молотый сладкий перец
раздел: Тарталетки
Солянка с консервами из сайры
сайра (консервы), капуста (свежая или квашеная), томат-пюре, лук репчатый, масло или смалец, сухари (молотые), каперсы, соль, сахар
раздел: Солянки рыбные
Сайра с фруктами
сайра (консервированная в собственном соку), груши, яблоки, айва
раздел: Закуски из рыбы
реклама