Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Биточки соевые с шампиньонами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • размоченный соевый фарш - 600г
    • батон (мякоть) - по вкусу
    • репчатый лук - 2 луковицы
    • яйцо - 1 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • шампиньоны - 100г
    • соль, перец молотый - по вкусу
    • мука - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Биточки соевые с шампиньонами необходимо...

    Грибы промыть, очистить, отварить, пропустить через мясорубку вместе с мякишем батона. Мелко нарезанный лук обжарить, яйцо сварить и мелко нарезать. Смешать грибы, лук, фарш и яйцо, все посолить, поперчить. Из получившегося фарша сформовать биточки, запанировать их в муке и обжарить на растительном масле до образования корочки. Готовые биточки подавать с отварным картофелем, полив грибным соусом или сметанным с томатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование