Суп из соевых бобов вегетарианский
Для рецепта вам потребуется:
- соевый полуфабрикат - 125г
- помидоры - 5-6 шт.
- вода - 2.4 стакана
- лук репчатый - 3 больших луковицы
- морковь - 1 шт.
- свекла - 1 шт.
- томатная паста - 2 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- лавровый лист - 2 шт.
- молотый перец и имбирь - по 1/2 ч.л.
- соль, красный стручковый перец, мускатный орех - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из соевых бобов вегетарианский необходимо...
Обжарить сырые нашинкованные овощи в масле, добавить все компоненты, кроме сои и дать покипеть около 5 минут. Затем добавить соевый полуфабрикат или отваренные бобы сои и кипятить в течение 20 минут. Для приготовления полуфабриката сухие бобы сои замочить в воде на ночь (12-16 ч). В воду для замачивания добавить питьевой соды (на кончике ножа), что улучшит усвоение соевого белка. Затем бобы промыть, поместить в подсоленную воду и варить 3-4 часа на слабом огне. Воду слить, разваренные бобы протереть через сито или пропустить через мясорубку. Полуфабрикат может быть приготовлен заранее. Подавать суп горячим, предварительно достав лавровые листья.
фото-рецепты по шагам
реклама