Макароны с жареным редисом
Для приготовления макарон вам потребуется:
- макароны - 200г
- редис - 300г
- масло растительное для жарки
- чеснок - 2 зубчика
- соль - по вкусу.
Рецепт макарон:
Сварить макароны: вскипятить воду, посолить, засыпать макароны и варить 8 минут (или по инструкции на упаковке). Откинуть макароны на дуршлаг.
Пока варятся макароны, пожарить редиску. Сначала вымыть её, срезать кончики и нарезать дольками (как на фото).
В сковороде разогреть растительное масло, добавить рубленый чеснок. Как только он начнет подрумяниваться, выбросить его из масло.
В сковороду с ароматным чесночным маслом выложить нарезанный редис.
Обжаривать, помешивая лопаткой, пока он не подрумянится. Посолить и поперчить по вкусу.
К жареной редиске добавить вареные макароны. Быстро перемешать, чтобы макароны прогрелись, посыпать рубленой зеленью и снять с плиты. Жареная редиска с макаронами готова. Приятного аппетита!
реклама