Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Макароны с жареным редисом

Автор: Елена Покровская

Макароны с жареным редисом . Фото-рецепт

макароны - 200г; редис - 300г; масло растительное для жарки; чеснок - 2 зубчика; соль - по вкусу.

Фото 01

Пока варятся макароны, пожарить редиску. Сначала вымыть её, срезать кончики и нарезать дольками (как на фото).

Фото 02

Сварить макароны: вскипятить воду, посолить, засыпать макароны и варить 8 минут (или по инструкции на упаковке). Откинуть макароны на дуршлаг.

Фото 03

В сковороде разогреть растительное масло, добавить рубленый чеснок. Как только он начнет подрумяниваться, выбросить его из масло.

Фото 04

В сковороду с ароматным чесночным маслом выложить нарезанный редис.

Фото 05

Обжаривать, помешивая лопаткой, пока он не подрумянится. Посолить и поперчить по вкусу.

Фото 06

К жареной редиске добавить вареные макароны. Быстро перемешать, чтобы макароны прогрелись, посыпать рубленой зеленью и снять с плиты. Жареная редиска с макаронами готова. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ