|
макароны - 200г; редис - 300г; масло растительное для жарки; чеснок - 2 зубчика; соль - по вкусу.
|
| Пока варятся макароны, пожарить редиску. Сначала вымыть её, срезать кончики и нарезать дольками (как на фото). |
| Сварить макароны: вскипятить воду, посолить, засыпать макароны и варить 8 минут (или по инструкции на упаковке). Откинуть макароны на дуршлаг. |
| В сковороде разогреть растительное масло, добавить рубленый чеснок. Как только он начнет подрумяниваться, выбросить его из масло. |
| В сковороду с ароматным чесночным маслом выложить нарезанный редис. |
| Обжаривать, помешивая лопаткой, пока он не подрумянится. Посолить и поперчить по вкусу. |
| К жареной редиске добавить вареные макароны. Быстро перемешать, чтобы макароны прогрелись, посыпать рубленой зеленью и снять с плиты. Жареная редиска с макаронами готова. Приятного аппетита! |