Закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI
Для приготовления торта вам потребуется:
- крабовые палочки «Снежный краб» VICI - 1 упаковка
- слоеное тесто (бездрожжевое) - 1 упаковка (500г)
- яйцо (вареное) - 3 шт.
- сыр твердый - около 100г
- кукуруза консервированная - 1/2 банки
- майонез - по вкусу
- соль - по вкусу
- свежая зелень для украшения.
Рецепт торта:
Разморозить упаковку готового слоеного теста, переложить его на застеленный пекарской бумагой противень и в нескольких местах проколоть вилкой, чтобы тесто при выпечке не вздувалось. Выпекать в прогретой до 180С духовке до готовности (в моей духовке на это ушло примерно 20 минут).
Готовый пласт теста разрезать поперек пополам, а затем каждую половину разрезать вдоль, чтобы получилось 4 одинаковых коржа. Обрезать края у каждого прямоугольника.
Для начинки сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке.
Крабовые палочки Снежный краб VIČI порезать мелкими кусочками.
Корж из слоеного теста смазать майонезом, посыпать сыром, яйцом, посолить и разложить крабовые палочки. Можно добавить немного зерен кукурузы.
Накрыть следующим коржом и повторить те же слои начинок.
Верхний слой, помимо майонеза, сыра, яиц и крабовых палочек, украсить зернами кукурузы и свежей зеленью. Завернуть закусочный торт в пищевую пленку и убрать в холодильник на несколько часов, чтобы коржи пропитались начинкой и стали мягкими. Готовый закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI разрезать на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!
Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь
похожие рецепты
реклама