|
крабовые палочки «Снежный краб» VIČI - 1 упаковка; слоеное тесто (бездрожжевое) - 1 упаковка (500г); яйцо (вареное) - 3 шт.; сыр твердый - около 100г; кукуруза консервированная - 1/2 банки; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; свежая зелень для украшения.
|
|
Разморозить упаковку готового слоеного теста, переложить его на застеленный пекарской бумагой противень и в нескольких местах проколоть вилкой, чтобы тесто при выпечке не вздувалось. Выпекать в прогретой до 180С духовке до готовности (в моей духовке на это ушло примерно 20 минут).
|
| Готовый пласт теста разрезать поперек пополам, а затем каждую половину разрезать вдоль, чтобы получилось 4 одинаковых коржа. Обрезать края у каждого прямоугольника. |
| Для начинки сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке. |
| Крабовые палочки Снежный краб VIČI порезать мелкими кусочками.
|
| Корж из слоеного теста смазать майонезом, посыпать сыром, яйцом, посолить и разложить крабовые палочки. Можно добавить немного зерен кукурузы.
|
| Накрыть следующим коржом и повторить те же слои начинок. |
| Верхний слой, помимо майонеза, сыра, яиц и крабовых палочек, украсить зернами кукурузы и свежей зеленью. Завернуть закусочный торт в пищевую пленку и убрать в холодильник на несколько часов, чтобы коржи пропитались начинкой и стали мягкими. Готовый закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI разрезать на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита! |
Примечание: Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь |