Бутерброды с красной икрой, плавленым сыром и яйцом

Для приготовления бутербродов вам потребуется:
- хлеб (белый или черный) - 5 ломтиков
- икра красная - около 100г
- яйцо - 2 шт.
- плавленый сырок - 1 шт.
- майонез - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт бутербродов:

Яйца отварить вкрутую за 10 минут. Переложить в холодную воду, остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.

Плавленый сырок положить ненадолго в морозилку, чтобы он стал тверже, а затем натереть на крупной терке и добавить к яйцу.

Чтобы легче было перемешивать яйцо с сыром, добавить немного майонеза. Перемешивать до получения более-менее однородной сырной массы. Посолить её по вкусу.

У ломтиков черного/белого хлеба обрезать корки.

Слегка подсушить хлеб на сковороде (можно без масла), в духовке или в тостере.

Нарезать хрустящие ломтики на небольшие квадратики.

Когда хрустящие ломтики хлеба остынут, намазать их сырной массой.

На сыр распределить красную икру. Бутерброды с красной икрой, сыром и яйцом готовы к подаче. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама