Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Бутерброды с красной икрой, плавленым сыром и яйцом

Автор: Елена Покровская

Бутерброды с красной икрой, плавленым сыром и яйцом. Фото-рецепт

хлеб (белый или черный) - 5 ломтиков; икра красная - около 100г; яйцо - 2 шт.; плавленый сырок - 1 шт.; майонез - по вкусу; соль - по вкусу.

Фото 01

Яйца отварить вкрутую за 10 минут. Переложить в холодную воду, остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.

Фото 02

Плавленый сырок положить ненадолго в морозилку, чтобы он стал тверже, а затем натереть на крупной терке и добавить к яйцу.

Фото 03

Чтобы легче было перемешивать яйцо с сыром, добавить немного майонеза. Перемешивать до получения более-менее однородной сырной массы. Посолить её по вкусу.

Фото 04

У ломтиков черного/белого хлеба обрезать корки.

Фото 05

Слегка подсушить хлеб на сковороде (можно без масла), в духовке или в тостере.

Фото 06

Нарезать хрустящие ломтики на небольшие квадратики.

Фото 07

Когда хрустящие ломтики хлеба остынут, намазать их сырной массой.

Фото 08

На сыр распределить красную икру. Бутерброды с красной икрой, сыром и яйцом готовы к подаче. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ