|
хлеб (белый или черный) - 5 ломтиков; икра красная - около 100г; яйцо - 2 шт.; плавленый сырок - 1 шт.; майонез - по вкусу; соль - по вкусу.
|
| Яйца отварить вкрутую за 10 минут. Переложить в холодную воду, остудить, очистить и натереть на крупной тёрке. |
| Плавленый сырок положить ненадолго в морозилку, чтобы он стал тверже, а затем натереть на крупной терке и добавить к яйцу. |
| Чтобы легче было перемешивать яйцо с сыром, добавить немного майонеза. Перемешивать до получения более-менее однородной сырной массы. Посолить её по вкусу.
|
| У ломтиков черного/белого хлеба обрезать корки.
|
| Слегка подсушить хлеб на сковороде (можно без масла), в духовке или в тостере. |
| Нарезать хрустящие ломтики на небольшие квадратики. |
| Когда хрустящие ломтики хлеба остынут, намазать их сырной массой. |
| На сыр распределить красную икру. Бутерброды с красной икрой, сыром и яйцом готовы к подаче. Приятного аппетита! |