Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Творожно-фруктовый боул с авокадо и ягодами

Автор:

Боул в переводе с английского означает «чаша», поэтому блюдо готовят и подают в глубокой миске. В основе классического рецепта боула - рис, киноа или булгур, к которым добавляют другие продукты, начиная, с овощей и морепродуктов, и заканчивая фруктами. В этом рецепте мы предложим вам вариант вкусного завтрака или полдника, где вместо крупы берем творог. Итак, рассказываем, как приготовить фруктовый боул с авокадо и свежими ягодами за 15 минут. Продукты в рецепте рассчитаны на 2 порции.
Творожно-фруктовый боул с авокадо и ягодами. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • творог (любой жирности) - 300г
  • авокадо - 1 шт.
  • абрикос - 2 шт.
  • слива - 2 шт.
  • ягоды (голубика) - 100г
  • сметана (любой жирности) - 2 ст.л.
  • семена льна - 1 щепотка.

Рецепт :

Творожно-фруктовый боул с авокадо и ягодами, Шаг 01

Авокадо надрезаем вдоль на две половины, убираем косточку и освобождаем от кожицы. Нарезаем каждую половинку авокадо на тонкие ломтики.

Творог разминаем вилкой, разбивая комочки, а затем раскладываем его по мискам.

Творожно-фруктовый боул с авокадо и ягодами, Шаг 02

Выкладываем дольки авокадо по чашкам прямо на творог.

Творожно-фруктовый боул с авокадо и ягодами, Шаг 03

Сливы моем, нарезаем на дольки и красиво выкладываем поверх авокадо.

Творожно-фруктовый боул с авокадо и ягодами, Шаг 04

Следом раскладываем помытые ягоды. Подойдут любые на ваш вкус. В этом рецепте - голубика.

Творожно-фруктовый боул с авокадо и ягодами, Шаг 05

Абрикосы моем и нарезаем ломтиками. Раскладываем по порционным чашкам.

Творожно-фруктовый боул с авокадо и ягодами, Шаг 06

Поливаем боулы сметаной и посыпаем льняными семенами. Готово, можно подавать готовые боулы на стол. Приятного аппетита!

2023-01-23


1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 1


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование