Творожно-фруктовый боул с авокадо и ягодами

Для приготовления вам потребуется:
- творог (любой жирности) - 300г
- авокадо - 1 шт.
- абрикос - 2 шт.
- слива - 2 шт.
- ягоды (голубика) - 100г
- сметана (любой жирности) - 2 ст.л.
- семена льна - 1 щепотка.
Рецепт :

Авокадо надрезаем вдоль на две половины, убираем косточку и освобождаем от кожицы. Нарезаем каждую половинку авокадо на тонкие ломтики.
Творог разминаем вилкой, разбивая комочки, а затем раскладываем его по мискам.

Выкладываем дольки авокадо по чашкам прямо на творог.

Сливы моем, нарезаем на дольки и красиво выкладываем поверх авокадо.

Следом раскладываем помытые ягоды. Подойдут любые на ваш вкус. В этом рецепте - голубика.

Абрикосы моем и нарезаем ломтиками. Раскладываем по порционным чашкам.

Поливаем боулы сметаной и посыпаем льняными семенами. Готово, можно подавать готовые боулы на стол. Приятного аппетита!
реклама