|
творог (любой жирности) - 300г; авокадо - 1 шт.; абрикос - 2 шт.; слива - 2 шт.; ягоды (голубика) - 100г; сметана (любой жирности) - 2 ст.л.; семена льна - 1 щепотка.
|
| Авокадо надрезаем вдоль на две половины, убираем косточку и освобождаем от кожицы. Нарезаем каждую половинку авокадо на тонкие ломтики.
Творог разминаем вилкой, разбивая комочки, а затем раскладываем его по мискам.
|
| Выкладываем дольки авокадо по чашкам прямо на творог. |
| Сливы моем, нарезаем на дольки и красиво выкладываем поверх авокадо. |
| Следом раскладываем помытые ягоды. Подойдут любые на ваш вкус. В этом рецепте - голубика.
|
| Абрикосы моем и нарезаем ломтиками. Раскладываем по порционным чашкам. |
| Поливаем боулы сметаной и посыпаем льняными семенами. Готово, можно подавать готовые боулы на стол. Приятного аппетита! |