Суп из рыбных консервов с яйцом
Для приготовления супа вам потребуется:
- картофель - 2-3 шт.
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- консервированная рыба (сайра натуральная) - 1 банка
- растительное масло
- лавровый лист, вода - 2 л
- сливочное масло - 1 кусочек
- соль - по вкусу
Рецепт супа:
Итак, очищаю овощи, затем нарезаю мелко лук и измельчаю на крупной терке морковь.
Нарезаю соломкой картофель.
Ставлю кастрюлю на плиту, наливаю воду, кладу картофель.
В это время пассерую овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Консервированную рыбу разминаю вилкой.
Как только вода в кастрюле закипит, кладу пассерованные овощи, солю по вкусу.
Варю до готовности картошки около 15 минут. Затем добавляю консервированную рыбу, специи по вкусу и лавровый лист. Кладу кусочек масла.
Даю повариться еще 5-7 минут, а в это время взбиваю яйцо.
Добавляю в кастрюлю взбитое яйцо и перемешивая вилкой. Подаю горячий суп на обед, добавив свежую зелень в тарелки. Приятного аппетита!
реклама