|
картофель - 2-3 шт.; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; консервированная рыба (сайра натуральная) - 1 банка; растительное масло; лавровый лист, вода - 2 л; сливочное масло - 1 кусочек; соль - по вкусу
|
| Итак, очищаю овощи, затем нарезаю мелко лук и измельчаю на крупной терке морковь.
|
| Нарезаю соломкой картофель. |
| Ставлю кастрюлю на плиту, наливаю воду, кладу картофель.
|
| В это время пассерую овощи на растительном масле до золотистого цвета.
|
| Консервированную рыбу разминаю вилкой. |
| Как только вода в кастрюле закипит, кладу пассерованные овощи, солю по вкусу. |
| Варю до готовности картошки около 15 минут. Затем добавляю консервированную рыбу, специи по вкусу и лавровый лист. Кладу кусочек масла.
|
| Даю повариться еще 5-7 минут, а в это время взбиваю яйцо. |
| Добавляю в кастрюлю взбитое яйцо и перемешивая вилкой. Подаю горячий суп на обед, добавив свежую зелень в тарелки. Приятного аппетита! |