Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Суп из рыбных консервов с яйцом

Автор: www.gotovim.ru

Суп из рыбных консервов с яйцом. Фото-рецепт

картофель - 2-3 шт.; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; консервированная рыба (сайра натуральная) - 1 банка; растительное масло; лавровый лист, вода - 2 л; сливочное масло - 1 кусочек; соль - по вкусу

Фото 01

Итак, очищаю овощи, затем нарезаю мелко лук и измельчаю на крупной терке морковь.

Фото 02

Нарезаю соломкой картофель.

Фото 03

Ставлю кастрюлю на плиту, наливаю воду, кладу картофель.

Фото 04

В это время пассерую овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Фото 05

Консервированную рыбу разминаю вилкой.

Фото 06

Как только вода в кастрюле закипит, кладу пассерованные овощи, солю по вкусу.

Фото 07

Варю до готовности картошки около 15 минут. Затем добавляю консервированную рыбу, специи по вкусу и лавровый лист. Кладу кусочек масла.

Фото 08

Даю повариться еще 5-7 минут, а в это время взбиваю яйцо.

Фото 09

Добавляю в кастрюлю взбитое яйцо и перемешивая вилкой. Подаю горячий суп на обед, добавив свежую зелень в тарелки. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ