Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Картофельный суп с зеленью

Из говяжьей грудинки можно сварить отличный бульон, а на основе этого бульона сварить вкуснейших суп. В этом случае вам не потребуется большое число ингредиентов. Достаточно добавить картофель, нарезанный кубиками, и много-много зелени.
Картофельный суп с зеленью. Фотография рецепта

Для приготовления супа вам потребуется:

  • говядина (грудинка или лопатка) - около 1 кг
  • картофель - 6-7 шт. (среднего размера)
  • зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - 1 большой пучок
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Рецепт супа:

Картофельный суп с зеленью, Шаг 01

Грудинку промыть и залить холодной водой (примерно 4 л). Довести воду до кипения и слить. Промыть кастрюлю, положить в нее мясо и снова залить холодной водой. Довести бульон до кипения, снять пену. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить около 2 часов, чтобы мясо легко отделялось от кости.

Картофельный суп с зеленью, Шаг 02

Картофель промыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Мясо выловить из бульона, отделить от кости и положить обратно в кастрюлю. Довести суп до кипения, засыпать картофель и варить до готовности картофеля.

Картофельный суп с зеленью, Шаг 03

Зелень промыть, мелко порубить и положить в суп. Довести суп до кипения и снять с огня. Суп готов.

2008-07-19


1 2 3 4 5

средний балл: 4.10
голосов: 42


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование