Суп из редьки с беконом

Для приготовления супа вам потребуется:
- редька зеленая - 1 шт. (среднего размера)
- лук репчатый - 1/2 шт.
- бекон (варено-копченый) - 120г
- масло растительное для жарки
- вода (или бульон) - 1.5 л
- соевый соус - по вкусу
- кунжутное масло - по вкусу.
Рецепт супа:

Лук и зеленую редьку очистить. Лук мелко порубить. Очищенную редьку измельчить на крупной терке. Бекон порезать маленькими кубиками.

В кастрюлю разогреть растительное масло и пассеровать на нем лук.

Как только лук немного начнет румяниться, добавить бекон. Помешивая, обжаривать бекон, пока он слегка подрумяниться, но следите, чтобы не подгорел лук.

Редька к закладке в суп уже готова.

Залить лук с беконом водой из чайника. Размешать и дождаться, пока вода закипит.

Добавить в кастрюлю тертую редьку, перемешать и приправить по вкусу соевым соусом. Как только суп закипит, уменьшить огонь и варить под крышкой 15 минут.

Попробовать суп на соль, посолить, если надо. Приправить несколькими каплями кунжутного масла и суп из редьки с беконом готов к подаче на стол. Приятного аппетита!
реклама